Notice: Undefined variable: parent_style in /var/www/vhost/motosportvillalba.com/home/html/wp-content/themes/Motosport/functions.php on line 13

Política de Privacidad

La privacidad es de gran importancia para MOTOSPORT VILLALBA S.A., y queremos describirte de una manera sencilla y transparente como vamos a tratar tus datos personales.

Te describimos a continuación nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

MOTOSPORT VILLALBA S.A., es el responsable de tratamiento de los datos personales que nos  facilitas y se responsabiliza de tus datos de acuerdo con la normativa aplicable en materia de protección de datos.

MOTOSPORT VILLALBA S.A.

Nº de CIF: A79108924

Domicilio: C/ DESTORNILLADOR Nº 80. POLÍGONO INDUSTRIAL P-29, 28400, COLLADO VILLALBA, MADRID

Teléfono: 91 850 31 44

Correo Electrónico: comercial@motosportvillalba.com

2.-  ¿Cuál es la Finalidad del uso y recopilación de tus datos personales?

  • Mantener una relación comercial y el envío de comunicaciones comerciales de  nuestros productos y/o servicios.
  • Envió de comunicaciones comerciales publicitarias mediante correo electrónico, Wasshap, SMS y Redes Sociales, sobre nuestros productos y/o servicios, promociones, noticias, sorteos y eventos, relacionados con las motos y el mundo del automovilismo.
  • Fines analíticos, para mejorar nuestros servicios y ofrecerte mejoras en la funcionalidad y los servicios ofrecidos por MOTOSPORT VILLALBA S.A., llevando a cabo estudios de mercado o realizando encuestas.

 

3.- ¿Cuál es la Base Legal para el Tratamiento de tus datos personales?

La base legal para el tratamiento de tus datos, es nuestro interés legítimo en facilitarte información  y tu consentimiento expreso al aceptar  la política de privacidad y el envió de comunicaciones comerciales publicitarias.

4.- ¿Qué tipo de Datos personales tratamos?

Todos los datos solicitados a través de nuestra Web, son obligatorios y necesarios para la prestación de nuestro servicio de forma óptima.  Solo trataremos tus datos de contacto, nombre, apellidos, teléfono y correo electrónico.

5.- ¿A  quién comunicamos tus datos?

MOTOSPORT VILLALBA S.A., te informa que tus datos personales son cedidos a la empresa del mismo grupo OCIO QUAD S.L., y por obligación legal.  En el supuesto que realizará algún tipo de cesión de tus datos a otras entidades,  te solicitará previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco.

Las comunicaciones comerciales mediante correo electrónico, Wasshap, SMS y Redes Sociales, son siempre realizadas directamente por MOTOSPORT VILLALBA S.A.

6.- ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus  datos personales?

Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

7.- ¿Cuáles son tus derechos?

  • Derecho de acceso: Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en MOTOSPORT VILLALBA S.A., está tratando tus datos personales.
  • Derecho de rectificación: Tienes derecho a solicitar la rectificación de tus datos personales si son inexactos, incluyendo el derecho a completar los datos que figuren incompletos.
  • Derecho de supresión:Tienes derecho a obtener sin dilación indebida la supresión de cualquier dato personal tuyo tratado por MOTOSPORT VILLALBA S.A., en cualquier momento.
  • Derecho de oposición al  tratamiento de datos en base al interés legítimo:
    Tienes derecho a oponerse al tratamiento de tus datos personales en base al interés legítimo de MOTOSPORT VILLALBA S.A., no seguiremos tratando tus datos personales a menos que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre tus intereses, derechos y libertades, o bien para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición a las comunicaciones comerciales publicitarias, por correo electrónico, SMS, Redes Sociales. Nuestras comunicaciones siempre incluirán un enlace para darte de baja, de manera ágil y sencilla. Solo tienes que hacer clic en el enlace de “Darse de Baja”.
  • Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: Si consideras que MOTOSPORT VILLALBA S.A., no está tratando de modo correcto tus datos personales, puedes contactar con nosotros en: comercial@motosportvillalba.com o también tienes derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos competente.
  • Derecho a la limitación en el tratamiento:Tienes derecho a solicitar que MOTOSPORT VILLALBA S.A., limite el tratamiento de tus datos personales.
  • Derecho de portabilidad: Siempre que MOTOSPORT VILLALBA S.A., procese tus datos personales a través de medios automatizados en base a tu consentimiento o a un acuerdo, tienes derecho a obtener una copia de tus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica transferida a tu nombre o a un tercero. En ella se incluirán únicamente los datos personales que nos hayas facilitado.

8.- ¿Donde Ejercitar tus derechos?

Puedes ejercer los derechos mencionados en el apartado anterior enviando un correo electrónico a: comercial@motosportvillalba.com  o la dirección postal: C/ Destornillador nº 80, Polígono Industrial P -29, 28400, Collado Villalba, Madrid.

9.- Actualizaciones de nuestra Política de Privacidad

Es posible que tengamos que actualizar nuestra Política de Privacidad. La última versión estará siempre disponible en nuestra web.

10.- Normativa Aplicable

Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal.